Plastique

VINCENT
3940,00
Образует матовое моющееся покрытие, стойкое к дезинфицирующим
средствам (5 %-ному раствору Хлорамина Б); позволяет получать покрытие с фактурной или гладкой поверхностью в зависимости от способа нанесения. Покрытие с фактурной поверхностью скрывает мелкие трещины и небольшие дефекты основания.
Подробнее о материале

Подробнее о материале

Область применения:
Для окраски и декоративной отделки стен и потолков помещений зданий и сооружений всех типов – А, Б и В по бетонным, асбестоцементным, цементно-стружечным, оштукатуренным (кроме известковых штукатурок), зашпатлёванным, гипсокартонным и гипсоволокнистым поверхностям, по бетонным плитам, кладке из керамического кирпича.

Состав:
Cополимерная акрилатная водная дисперсия, диоксид титана, микрокальцит, добавки, вода.

Расход:
Для гладкой поверхности - 0,13-0,14 кг/м , нанесение в 2-3 слоя; для фактурной поверхности - 0,43-0,45 кг/м2, нанесение в 1 слой.

Фасовка:
4 л.

Колеровка:
По каталогам Decocolor и Decocolor II. При подборе цвета учитывайте, что на его восприятие влияет размер и освещенность поверхности, блеск материала, фактура поверхности и выбранный декоративный эффект.

Срок годности:
3 года со дня изготовления в заводской упаковке при температуре плюс (5-30) °С.

Меры предосторожности, утилизация:
Хранить в герметично закрытой упаковке в недоступном для детей месте. Для защиты рук применять резиновые перчатки. Не выливать в канализацию, водостоки, водоемы и на почву. Остатки материала, а также материал с истёкшим сроком годности следует сдать в специализированный пункт утилизации.

Транспортирование и хранение:
По ГОСТ 9980.5-2009 и при температуре плюс (5-30) °С.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
Телефон
Избранное