Intérieur Aqua 7

VINCENT
563,00
Тиксотропная водно-дисперсионная акрилатная краска.
Образует полуматовое, обладающее высокой белизной и влагостойкостью покрытие, устойчивое к обычно применяемым водным растворам моющих средств, сухому и мокрому трению, выдерживает более 12 000 циклов истирания. Наносится ровным слоем, стойкая к потекам и разбрызгиванию, скрывает дефекты основания, экономична, не собирает пыль.
Экологически безопасная, не имеет неприятного запаха. Не желтеет.
Цветовая палитра
Подробнее о материале

Подробнее о материале

Преимущества
  • Шелковисто-матовая
  • Образует гладкую поверхность
  • Легко моется
  • Выдерживает не менее 12000 циклов мокрого трения
  • Рекомендуется для ванных комнат и кухонь
  • Высокая степень белизны, не желтеет
  • Высокая укрывистость

Область применения:
Предназначена для окраски требующих частого мытья стен и потолков помещений с повышенной влажностью воздуха, в том числе в детских садах, школах и лечебно-профилактических учреждениях (ванные и умывальные комнаты, кухни, пищеблоки, подъезды, лестничные клетки, вестибюли и т.п.; в ванных и умывальных комнатах, кухнях без прямого попадания воды). Наносят на минеральные основания (бетонные, асбестоцементные, цементно-стружечные, кладку из керамического кирпича), ГКЛ, ГВЛ, оштукатуренные (кроме известковых штукатурок) и /или зашпатлёванные (кроме масляных шпатлёвок и их разновидностей) поверхности. Качество поверхности должно быть не ниже категории К4 по СП 71.13330.2017.

Состав:
Сополимерная акриловая водная дисперсия, диоксид титана (рутил), карбонат кальция кристаллический (мрамор), тальк, пропиленгликоль, тексанол.

Расход:
0,08-0,15 л/м2 на один слой

Фасовка:
0,8 л.
2,25 л.
9 л.

Колеровка:
По каталогам Décocolor и Décocolor II: база A - в светлые и средней интенсивности цвета; база C - в средней интенсивности и яркие насыщенные цвета. Для получения покрытия белого цвета используют неколерованную базу A. При подборе цвета учитывайте, что на его восприятие влияет блеск покрытия, размер и освещенность поверхности.

Срок годности:
4 года со дня изготовления в невскрытой заводской упаковке при температуре плюс (5-30) °С.

Меры предосторожности, утилизация:
Хранить в герметично закрытой упаковке в недоступном для детей месте. Для защиты рук применять резиновые перчатки. При нанесении краскопультом для защиты глаз использовать защитные закрытые очки, для защиты органов дыхания - респиратор ШБ-1 «Лепесток-5» или фильтрующую противоаэрозольную полумаску с классом FFP1. Не выливать в канализацию, водостоки, водоёмы и на почву. Остатки материала, а также материал с истёкшим сроком годности следует сдать в специализированный пункт утилизации.

Транспортирование и хранение:
По ГОСТ 9980.5-2009 и при температуре плюс (5-30) °С.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
Телефон
Избранное