A-1 Royal Mat

VINCENT
894,00

Изготавливается с применением деароматизированного растворителя уайт-спирита W-1 марки Exxsol D40, практически не имеет запаха.
Образует прочное покрытие, стойкое к действию моющих средств и раствора хлорамина "Б". Имеет высокие показатели белизны, укрывистости, адгезии. Устойчива к потекам, образует прочное глубокоматовое покрытие.
Блокирует пятна от протечек, сажи, табачного дыма.
Подробнее о материале

Подробнее о материале

Преимущества
  • Высокая укрывистость
  • Легко моется
  • Тиксотропная
  • Супербелая
  • Компьютерная колеровка
  • Практически без запаха
  • Для внутренних работ
  • Разрешена для применения в детских и медицинских учреждениях

Область применения:
Для окраски стен и потолков помещений, в том числе с повышенной влажностью воздуха, в зданиях и сооружениях всех типов - А, Б, В, включая дошкольные образовательные, образовательные и медицинские организации (ванные и умывальные комнаты, кухни, пищеблоки, подъезды, лестничные клетки, буфетные, столовые, спортивные залы, классные комнаты, кабинеты учителей и врачей, палаты, холлы, вестибюли и т.п.; в ванных и умывальных комнатах, кухнях без прямого попадания воды). Наносят на минеральные основания (бетонные, асбестоцементные и цементно-стружечные ― с невысокой щёлочностью или после одного отопительного сезона или старые, кладку из керамического кирпича), ГКЛ, ГВЛ, оштукатуренные (кроме известковых штукатурок) и/или зашпатлёванные. Качество поверхности должно быть не ниже категории К3 по СП 71.13330.2017. Используется также для окраски обоев под покраску (бумажных, виниловых и стеклотканевых). Можно наносить на поверхности, ранее окрашенные масляными и алкидными красками.

Расход:
0,11 - 0,18 кг/м2 на один слой.

Фасовка:
1,4 кг.
3,5 кг.
15 кг.

Колеровка:
По каталогам Décocolor и Décocolor II: база A - в светлые и средней интенсивности цвета; база C - в средней интенсивности и яркие насыщенные цвета. Для получения покрытия белого цвета используют неколерованную базу А. При подборе цвета учитывайте, что на его восприятие влияет блеск покрытия, размер и освещенность поверхности.

Состав:
Алкидные (пентафталевые) смолы, сиккатив, диоксид титана, кальциты, тальк, добавки, деароматизированный уайт-спирит.

Транспортирование и хранение:
По ГОСТ 9980.5-2009 и при температуре от минус 20 до плюс 30 °С
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
Телефон
Избранное