Sous-couche Microgranitee

Vincent Décor
1800,00
Пигментированная грунтовка для предварительного грунтования поверхностей оснований перед нанесением толстых и полутолстых структурных покрытий. Регулирует впитывающую способность оснований, снижает расход финишного покрытия.
Образует непрозрачное матовое покрытие с шероховатой поверхностью, повышает адгезию декоративных покрытий к основанию, может колероваться в цвет близкий к цвету финишного покрытия, способствует достижению его равномерного цвета.
Подробнее о материале

Подробнее о материале

Состав
Сополимерная акрилатная водная дисперсия, диоксид титана (рутил), крупнодисперсный карбонат кальция кристаллический (мрамор).

Плотность
1,56 г/см3

Массовая доля нелетучих веществ
64 %

Область применения
Для подготовки основания перед нанесением декоративных покрытий по бетонным, асбестоцементным, цементно-стружечным, оштукатуренным (кроме известковых штукатурок), зашпатлёванным (кроме масляных шпатлевок), гипсокартонным и гипсоволокнистым поверхностям, по бетонным плитам и кладке из керамического кирпича. Подготовленная поверхность должна быть чистой, сухой, а её качество соответствовать категории К3 по СП 71.13330.2017. Может применяться для наружных и внутренних работ.

Подготовка поверхности
Все поверхности, указанные в «Области применения», предварительно грунтуют грунтовкой Imprimfix (Vincent G-3) или Protec Prim Universelle (Vincent G-5), при этом подготовку поверхности перед грунтованием проводят в соответствии с этикетками на эти грунтовки. Поверхности, окрашенные силикатными, известковыми, клеевыми и меловыми красками должны быть очищены от этого типа лакокрасочных покрытий.

Нанесение
Кистью (235) или валиком (737) в один слой (на контрастные основания - в два слоя) на чистую, обеспыленную, сухую, подготовленную поверхность. Нанесение второго слоя грунтовки и/или структурного покрытия при температуре (18-22) °С через 6 ч, при более низкой температуре структурное покрытие наносить только после полного высыхания грунтовки.

Расход
0,15-0,20 кг/м2 на один слой.

Колеровка
По каталогу финишного покрытия и Décocolor II.

Очистка инструмента
Водой сразу после окончания работы.

Срок годности
4 года со дня изготовления в невскрытой заводской упаковке при температуре плюс (5-30) °С.

Транспортирование и хранение
по ГОСТ 9980.5-2009 и при температуре плюс (5-30) °С.

Меры предосторожности, утилизация
Хранить в герметично закрытой упаковке. Для защиты рук применять резиновые перчатки. Не выливать в канализацию, водостоки, водоёмы и на почву. Остатки материала, а также материал с истёкшим сроком годности следует сдать в специализированный пункт утилизации.

ТУ 2316-016-52935415-2008
Смотрите также
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
Телефон
Избранное